当前位置:首页 > 工作动态
县委书记王晓东同志来到尚堂镇政府公开接访

    9月23日,县委书记王晓东同志来到尚堂镇政府公开接访,为来访群众现场答疑,面对面倾听群众诉求,实打实为群众解决具体问题。县委常委、政法委书记刘国忠,县委办公室主任刘海永,组织部、民政局、国土局、信访局等相关部门负责人陪同接访。

    接访中,王晓东书记热情地与来访群众交流,仔细阅读每位来访者的材料,并做好记录,与各部门负责同志现场核对情况。对每一位上访群众提出的问题,王书记均当场一一予以答复,要求有关部门按照政策及时给予解决和落实。并强调,各相关部门、责任单位对待信访积案等各类信访问题要高度重视,本着公开透明的原则,自觉接受群众监督;对待来访案件要依法依规予以解决,切实把群众合理合法的利益诉求解决好;同时希望来访群众要充分相信党委政府,依法有序表达自己的诉求,讲政策、讲法律、讲事实、讲依据,自觉维护正常的信访秩序。

    本次接访活动,王晓东同志共接待来访群众5批,信访人提出的诉求均得到了有效答复或解决。